弹窗头部
Loding...
弹窗底部
当前位置: 首页 » 下载 » 留学移民 »

2012年留学移民摸底考试试题答案

Word文档
  • 文件类型:Word文档
  • 文件大小:197.5K
  • 更新日期:2016-05-07 16:06
  • 浏览次数:4   下载次数:0
进入下载
详细介绍
1.       移民过去以后是什么身份?
1)       移民后是永久居民身份,必须每5年在加拿大累计住满2年时间。
2)       登录后4年之内住满3年可以申请为加拿大公民。
2.       永久居民和公民的区别和相同点?
1)       区别:没有选举与被选举的权利,且不能担任政府部门的要员。不可以持有加拿大护照。永久居民在其他的国家犯罪按当国的法律在当国处置,公民需要遣送回本国处置。
2)       相同:与加拿大国民福利待遇都一样。
3.       一句话简单的说, 什么是投资移民?
就是花钱买身份, 不需要投资做生意
4.       投资移民有2个项目可以办理, 分别是什么? 和省投资移民的区别是什么?
投资移民有联邦投资移民和魁省投资移民,都可以投资获取身份。 省投资移民确切的说是企业家移民, 需要投资人满足资金的要求, 提供企业计划书, 并到加拿大后要做生意,解除条件。 而投资移民没有这些条件限制。
5.       目前魁省和联邦的投资移民的要求资产和投资是多少,涨价后是多少, 那个还可以办理?
目前要求资产80万加币, 投资40万加币, 放在银行5年后无息返还,或投资12加币, 无返还。 涨价后资产要求和投资翻倍, 而无返还的将涨到22万加币。联邦投资移民目前不接受申请, 魁省还可以申请。 预计今年年底前新政策出台, 魁省和联邦都将采取新政策办理。
6.       如果客户资产较少, 可以采用什么方式办理商业移民?
如果客户资产较少, 可以考虑曼省或萨省投资移民,资产要求只是35万加币和30万加币, 而投资只有15万加币。 客户可以缴纳7.5万加币的保证金, 通过保证金的方式, 如果将来没有履行投资,也有可能获得移民身份, 但7.5万保证金讲被扣掉。
7.       曼省技术移民的优势?
不需要在联邦29种职业列表内,申请人有55分以上,成功率98%以上,在申请人不满足分数的情况下,我公司帮客户安排担保。
8.       曼省技术移民申请需多长时间才能获得批准? 
技术移民申请处理从18个月到24个月不等,这取决于各使领馆的申请案数量。公司将根据多年的办理经验,有策略地选择处理速度快的使领馆处理您的申请案,常常可以缩短办案的时间。
9.       成功移民后,能申请父母,亲戚移民吗?
可以。但是对申请人是有要求的。父母递交申请后,需要提供申请人的家庭收入,家里的人口,以及资产证明和他父母的情况。证明他把父母接过来以后完全有能力照顾一家人的生活。而申请亲戚移民(家庭资助移民),对亲戚是有要求的。亲戚的年龄要在21-49岁之间,有5分以上的雅思成绩,并且在过去5年内有2年的工作经验。
10.    我们收取的费用里面包括哪些?
律师费,广告费,服务费等。不包括:申请费,材料公正费,体检费,登录费
11.    移民办理成功是直接拿绿卡吗?
不是,在国内是拿移民纸。登录加拿大以后换取绿卡。
12.    护照是所有中国人都可以申请的吗?在哪申请?申请需要多长时间?
护照是所有中国公民都可以申请的,包括刚出生的小孩。护照申请是在公民所在当地的公安机关申请。一般1个月左右就可以申请到。
13.    签证是什么?签证有什么作用?
签证是某一个国家发给申请人进入该国的凭证。有了签证才能合法的进入该国。签证是贴在护照上面的。进入该国必须在有效期内,签证过期后作废。需要要重新申请。
14.    移民、劳务、旅游等拿的签证是一样的吗?
不是,签证分有永久居留签证和临时居留签证。
移民为永久居留签证。
劳务、留学、旅游、商考等为临时拘留签证。
15.    劳务、留学、商考、旅游的签证是否有时间限制?
劳务、留学签证按雇主批文等为准,可以续签。
旅游和商考按给的时间为准。一般为三个月,一般不可以续签。
探亲一般为6个月,可以续签6个月,在当地的移民局办理续签手续。
 
[ 下载搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

下载地址



您还没有登录,请登录后查看详情
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 


 
全国分站: 北京 济南 青岛 日照 上海 天津 重庆 郑州